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TAL
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F Ü R …
•••all die nörgeligen Restaurant-Rezensionen, die ich nicht schreiben durfte,
weil ich mich immer über Leute lustig mache, die nörgelige Restaurant-Re-
zensionen schreiben, hier jetzt doch mal eine, es muss einfach raus:
Heute in „Alf‘s Scheissrestaurant“* gewesen. Und scheisse war es auch. Ewig
gewartet in geschmackloser Umgebung. Dummes, ungezogenes Personal,
vertrottelte Stammgäste. Fieses Fressen, lauwarme Getränke. Hab mit einer
Axt den ganzen Laden kaputtgeschlagen und Feuer in der Küche gelegt. Zum
Wohle aller.
Benjamin Weissinger* (*Name geändert)
R A N G A Y O G E S H W A R …
•••weiß alles. Bei uns hieß der früher Jean Pütz, der kam aus Köln. Er zeigte
uns damals, wie man aus Dingen, die im Haushalt nutzlos rumliegen, Seifen
und anderes herstellen kann. In einer Sendung zeigte er uns, wie man Klo-
papier selber machen kann. Pütz ist heute mit einer 70 Jahre jüngeren Frau
verheiratet, weil er seine Potenzpillen aus alten Teelichtern, Lorbeerblättern,
Maschinenöl und Koriander in seinem Hobbyraum herstellt. Ich mochte ihn
immer, bis zu dem Zeitpunkt, wo er mir zu habgierig wurde und diese Öko-
Läden-Kette eröffnete. Wie wir aus Scheiße Geld machen können, hat er uns
aber nie verraten.
Uwe Becker
M I C H…
•••beruhigt es ungemein, nach jeder Wahl zu erfahren, dass die Nähe zu rech-
tem Gedankengut vor allem eine Bildungsfrage ist. Damit kann man sich be-
stimmt auch trösten, wenn man irgendwann in einem Lager sitzt, aus dem
Gedächtnis Bücher rezitiert, eine kleine Theateraufführung organisiert oder
aus Brotresten ein Schachspiel knetet.
Peter Breuer
T O R T E N A T T A C K E A U F S A R A H W A G E N K N E C H T -
B A R T S C H N E U G I E R I G :
Oskar hat mich abgeleckt!
War der Kuchen den
wenigstens lecker?
masztalerz